гильдия "Братство Тени"

Объявление

РЕГИМСЯ РЕГИМСЯ ОБЩАЕМСЯ ОБЩАЕМСЯ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гильдия "Братство Тени" » Общегильдийские вопросы » Состязания, конкурсы, мероприятия

Состязания, конкурсы, мероприятия

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

а Вам нужны состязания, конкурсы в гильдии?
Да, у меня даже есть предложения

100% - 3
Нет, я тупо кач

0% - 0
Голосов: 3

1

у нас есть несколько неплохих задумок, которые в скором времени ждут Вас   :cool: 
НО мы будем очень рады и Вашим предложением, видением сплочения Ги  :flag:

2

у меня есть одна задумочка )))) о начале которой будет оповещено в игре и тут ;)
кстати ищу спонсоров  :hobo:

3

1)Как уже было предложено,сделать конкурс на самый лучший скриншот,не больше 5скринов,победителям приз=))
2)ПВП ивент?Оо Когда же он будет и будет ли он вообще?Оо
3)Можно,конечно,сделать забег на маунтах(От Лагеря повстанцев,до Пиратской бухты(60% и 100% естественно будут разделены)

Пока всё=)

4

так же можно устроить эвент на поиск игрока в какой нибудь локации, первому нашедшему приз))

5

Vladimir P написал(а):

так же можно устроить эвент на поиск игрока в какой нибудь локации, первому нашедшему приз))

Это очень долго,но с подсказками,вполне можно устроить...Мы так с подругой баловались на моём 1-ом серве...
Без подсказок это анриал :P

6

можно кстати просто затариться всем феерверками собрать где нить и начать праздновать день распиздяя ))) ну и конечно выпивки набрать, скринов наделать )))

7

Так я за)) Засесть гденить в таверне, поговорить, выпить) Даже в златоземье можно, далеко ходить не надо) И общаться только в местный чат)

8

Дёма написал(а):

можно кстати просто затариться всем феерверками собрать где нить и начать праздновать день распиздяя ))) ну и конечно выпивки набрать, скринов наделать )))

"По правилам ПБ-запрещаеться запускать феерверки в закрытых помещениях=)))"

Я ЗА=)))

9

О,
я бы с удовольствие м выложил бы парочку скриншотов

Вы здесь » гильдия "Братство Тени" » Общегильдийские вопросы » Состязания, конкурсы, мероприятия